• April 25, 2018

PEMERINTAH KABUPATEN CILACAP
KECAMATAN NUSAWUNGU

V I S I

”Mewujudkan Pelayanan Prima Menuju Masyarakat Aman, Maju, Mandiri dan Bermartabat”

M I S I
a. Menyelenggarakan pemerintahan yang efisien dan efektif dengan memanfaatkan sumber daya aparatur secara optimal.
b. Memberikan pelayanan umum secara cepat dan tepat.
c. Penguatan struktur perekonomian melalui penguatan potensi ekonomi lokal yang berbasis masyarakat.
d. Menurunkan angka kemiskinan melalui pembangunan keluarga yang berkualitas.
e. Meningkatkan pemanfaatan sumber daya alam secara optimal dengan tetap memperhatikan aspek pelestarian lingkungan hidup agar pelaksanaan pembangunan sesuai dengan daya dukung lingkungan.
f. Meningkatkan ketentraman dan ketertiban.
g. Menyediakan sarana dan prasarana infrastruktur ekonomi, perdagangan, pendidikan, keagaman dan kesehatan untuk derajat manusia yang bermartabat.
h. Meningkatkan pengetahuan tentang peraturan perundang-undangan dan penegakannya.

Comments are closed.